新闻动态
 
新闻动态
下载专区
 
口腔医学系致学生家长的一封信
PDF浏览器
2012年版中国科技论文统计源期刊目
您当前的位置 -> 首页 - > 新闻动态
 
“一学一做,敬老爱老”——口腔医学系开展雷锋月志愿服务活动
日期:2017年5月22日 浏览[34]

为传承中华民族传统美德,弘扬雷锋精神,培养当代大学生的社会实践能力和社会公德意识,口腔医学系直属党支部和团总支围绕校团委“一学一做、志愿行动”的活动要求,组织学生于3月25日到不老松老年公寓开展“雷锋月敬老爱老”志愿服务活动。

活动期间志愿者们积极热心的为老人们打扫卫生、整理床铺,与老人们交流聊天、倾听老人们讲述敬老院的生活趣事,志愿者们的才艺展示表演让老人们欢笑连连,甚有才华横溢的老人们也兴致高涨,展示出各自的绝活,引得阵阵掌声。整个敬老院一片欢声笑语,洋溢着温馨、祥和的气氛,老人们真心地感受到了志愿者们的爱心。

此次雷锋月志愿服务活动,不仅给老人们送上了真挚的祝福,让老人们感受到了温暖和关爱,还丰富同学们的社会实践经验,增强了大学生敬老爱老的服务意识,同时也传递了奉献爱心的正能量。

 (王春/审 姜丽娜、李瑞华/文 邵如如、武峻捷/摄)

  打印 | 收藏 | 关闭
友情连接: 华西口腔医学院  上海交通大学口腔医学院  安徽医科大学口腔医学院  南京医科大学口腔医学院  中华口腔医学会  口腔医学网 
Copyright (C) 2009-2010 安徽省蚌埠医学院口腔医学系  All Right Reserved
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号 蚌埠医学院口腔医学系