新闻动态
 
新闻动态
下载专区
 
口腔医学系致学生家长的一封信
PDF浏览器
2012年版中国科技论文统计源期刊目
您当前的位置 -> 首页 - > 新闻动态
 
“时光拍客,岁月留影”—— 口腔医学系摄影展圆满结束
日期:2017年5月22日 浏览[115]

为丰富校园文化、让学生学会关注身边的美好,口腔医学系近期举办了以“时光拍客,岁月留影”为主题的摄影展。

     此次摄影展内容十分丰富,包括校园学生生活、校内外风光、人物和静物等,有课上同学们专注学习的情景,有团结友爱温馨的聚会,也有人生旅途美丽的风景,学习生活中的点点滴滴尽显其中。学生摄影爱好者们通过“第三只眼”,用镜头记录下了一个个精彩的瞬间。这一幅幅照片不仅展现出了大学生活的多姿多彩,同时也体现了学生们对生活充满的热爱之情。学生们通过自己的视角去发现生活中的文明与和谐之美,利用影像定格了生活美景,让美丽的瞬间成为永恒。

本次摄影展活动不仅丰富了同学们的业余生活,也为同学们提供了一个展现自我风采的舞台,更让每一位学生都感受到了摄影的魅力。

         (王春/审 姜丽娜、李瑞华/文 张文欣、邵如如/摄)

  打印 | 收藏 | 关闭
友情连接: 华西口腔医学院  上海交通大学口腔医学院  安徽医科大学口腔医学院  南京医科大学口腔医学院  中华口腔医学会  口腔医学网 
Copyright (C) 2009-2010 安徽省蚌埠医学院口腔医学系  All Right Reserved
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号 蚌埠医学院口腔医学系