新闻动态
 
新闻动态
下载专区
 
口腔医学系致学生家长的一封信
PDF浏览器
2012年版中国科技论文统计源期刊目
您当前的位置 -> 首页 - > 新闻动态
 
口腔医学系直属党支部召开“讲政治、重规矩、作表率”专题教育动员部署会暨“三个一”专题学习讨论会
日期:2017年5月22日 浏览[114]

根据学校党委《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的实施方案》要求和工作部署,为推动专题教育深入扎实开展,引导党员坚持不懈强化理论学习,5月16日口腔医学系直属党支部召开专题教育动员部署会暨“三个一”专题学习讨论会。

会上,系直属支部书记王春首先领学了《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》和《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的实施方案》,并就专题教育做出具体工作部署,同时要求全体党员要坚持不懈强化理论学习,深入细致查摆问题和不足,扎实有效抓好整改落实。

随后,进行“三个一”专题学习讨论会,全体党员再次对习近平总书记视察安徽重要讲话精神进行学习。与会党员结合自身工作、生活实际围绕“讲政治,我们怎么讲”展开专题讨论。大家纷纷表示,讲政治是每个党员是否合格的首要前提,作为教师党员讲政治,一定要保持清醒的政治方向,在思想上行动上始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉维护党的利益、国家利益和集体利益。在平时的工作和生活中,要加强学习,注重自我提高,时刻绷紧政治纪律和政治规矩之弦不能松, 注重从严从实要求自己,在服务群众中体现党的宗旨,恪守党员本色,时刻怀有无私奉献的情怀,切实在学校高水平医科大学建设工作中“讲政治”。

                       (王春/审  姜丽娜/文  叶岚/摄)

  打印 | 收藏 | 关闭
友情连接: 华西口腔医学院  上海交通大学口腔医学院  安徽医科大学口腔医学院  南京医科大学口腔医学院  中华口腔医学会  口腔医学网 
Copyright (C) 2009-2010 安徽省蚌埠医学院口腔医学系  All Right Reserved
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号 蚌埠医学院口腔医学系