新闻动态
 
新闻动态
下载专区
 
口腔医学系致学生家长的一封信
PDF浏览器
2012年版中国科技论文统计源期刊目
您当前的位置 -> 首页 - > 新闻动态
 
口腔医学系“青春拂晓,畅望明朝”毕业晚会圆满结束
日期:2017年7月10日 浏览[135]

五年时光飞逝过,一朝欢聚话真情。5月19日下午,口腔医学系“青春拂晓,畅望明朝”毕业晚会在校学术报告厅隆重举行,口腔医学系领导及系部老师莅临晚会观看演出。

晚会以激情四溢的青春舞蹈开场,两声礼炮响起,演出正式开始。晚会内容精彩纷呈,歌曲、小品、豫剧、武术、朗诵、舞蹈等节目轮番上阵,观众热情高涨,笑声连连。教师代表演唱歌曲《下一个天亮》更是将晚会推向了高潮,最后,晚会在大合唱《那些花儿&手牵手》中圆满的落下了帷幕。整场晚会以“青春拂晓,畅望明朝”为主线,展现了口腔学子朝气蓬勃,青春向上的精神风貌以及努力拼搏,畅想明天的美好愿望。

从五年前青涩懵懂,到如今扬帆起航,2017届口腔医学系毕业生带着梦想和口腔医学系殷切希望奔赴各自的岗位,愿毕业生们在人生的舞台挥洒自如、成就自我!

                  (王春/审   姜丽娜、李瑞华/文   武俊捷、郭子源/摄)

  打印 | 收藏 | 关闭
友情连接: 华西口腔医学院  上海交通大学口腔医学院  安徽医科大学口腔医学院  南京医科大学口腔医学院  中华口腔医学会  口腔医学网 
Copyright (C) 2009-2010 安徽省蚌埠医学院口腔医学系  All Right Reserved
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号 蚌埠医学院口腔医学系