口腔医学院
学生工作
 
录取分数
迎新专栏
规章制度
学生活动
见习实习
毕业就业
下载专区
 
口腔医学院致学生家长的一封信(暑...
口腔医学院致学生家长的一封信(寒...
PDF浏览器
您当前的位置 ->  首页  - > 学生工作  - > 规章制度
 
口腔医学院学生资助工作制度
日期:2019年08月30日 浏览[]

    为了规范并做好我院国家奖(助)学金的评选与奖励资助工作,结合我院实际,特制定口腔医学院学生资助工作制度。

一、学院成立学生资助工作领导小组,负责奖助学金评定工作的组织和审核工作。年级成立困难学生资格认定小组和奖助学金评议小组,负责民主评议工作。

二、认真做好资助政策宣传与教育工作,严格按照学校相关奖励和资助制度开展奖(助)学金的认定和评选工作,严格执行评审公示制度。

三、严格奖助学金管理工作,及时、广泛提醒学生查询奖助学金到账信息,坚决杜绝节流、挪用、均分、捐出奖助学金等情况出现。

四、重视资助回访工作,通过电话、走访等多种形式及时了解学生受资助情况。

  打印 | 收藏 | 关闭
友情连接: 华西口腔医学院  上海交通大学口腔...  安徽医科大学口腔...  南京医科大学口腔...  中华口腔医学会  口腔医学网 
Copyright (C) 2009-2010 安徽省蚌埠医学院口腔医学院  All Right Reserved
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号 蚌埠医学院口腔医学院
建议试用360极速模式浏览