口腔医学院
新闻动态
 
新闻动态
下载专区
 
口腔医学院致学生家长的一封信(暑...
口腔医学院致学生家长的一封信(寒...
PDF浏览器
您当前的位置 ->  首页  - > 新闻动态  - > 新闻动态
 
口腔医学院赴暑期见习实习基地——蚌埠珍珠口腔考察
日期:2021年07月27日 浏览[]

为实现新修订的口腔医学专业人才培养方案中早临床创新实践教学思路,更好推进“三全育人”工作,了解见习生学习生活情况,724日,口腔医学院院长陆坤一行赴蚌埠珍珠口腔考察。

珍珠口腔诊王文萍院长首先介绍了诊所发展理念和概况、医疗管理、人才队伍建设此次学生的具体见习情况等工作,交流中就如何进一步加强教学、科研、医疗和人才培养等方面展开深入探讨。蚌埠珍珠口腔诊所是蚌埠市首家现代化大型口腔预约诊疗单位,由市二院口腔科王文萍主任于2007年建立,技术精湛、服务贴心,十余年来诊治患者十万余人次,深受大家认可。陆坤对珍珠口腔在我院习生培养上付出的辛苦努力表示衷心感谢。随后与习生、教学管理人员、习带教老师进行座谈交流,详细了解学生的习、生活情况,嘱咐学生要日常注意安全,安心习。陆坤强调新的培养方案创新提出实践教学方式,将以稳定的见习实习基地为依托,开展教学实践、专业实习、社会调查、志愿服务、公益活动等,通过双方合作和努力,在完成教学任务的同时,把见习实习基地打造成为不仅是口腔医学专业见习实习基地,同时也是社会实践、科学宣传、青年教师培养的阵地以及思政育人的高地。

陆坤/审 姜丽娜、宋静/文、摄


  打印 | 收藏 | 关闭
友情连接: 华西口腔医学院  上海交通大学口腔...  安徽医科大学口腔...  南京医科大学口腔...  中华口腔医学会  口腔医学网 
Copyright (C) 2009-2010 安徽省蚌埠医学院口腔医学院  All Right Reserved
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号 蚌埠医学院口腔医学院
建议试用360极速模式浏览