口腔医学院
新闻动态
 
新闻动态
下载专区
 
口腔医学院致学生家长的一封信(暑...
口腔医学院致学生家长的一封信(寒...
PDF浏览器
您当前的位置 ->  首页  - > 新闻动态  - > 新闻动态
 
口腔医学院走访安庆朱小龙口腔医院
日期:2022年07月05日 浏览[]

74日,口腔医学院党总支书记陆坤一行前往安庆朱小龙口腔医院开展见习检查、暑期社会实践指导及开展访企拓岗。安庆市领导黄杰、我校68届校友安庆市校友会会长顾乐生全程参加了活动。

朱小龙口腔医院院长朱小龙致辞对陆坤一行表示热烈欢迎,详细介绍了医院发展的最新进展、学生见习情况,充分肯定了我校毕业生、见习生在医院的学习工作表现陆坤介绍了去年见习工作情况及活动所取得的成绩,对今年的优化方案进行了解释,并就深化人才培养、拓展就业岗位、开展见习实习等方面深入交流。每位同学谈了见习体会,同学们普遍感到在朱小龙口腔医院不仅见到了先进的仪器设备、精湛的医术,更学到了“病人至上”的服务理念和人文情怀。去年见习生姚伟勋也发来感谢信,感谢医院全体老师对他见习期间生活和学业上的帮助,表示医院对病人的人文关怀给他留下了深刻的印象。朱小龙口腔医院正畸科主任、我校17届校友许玉源谈了在朱小龙医院的成长经历,感恩学校和医院对他的教育培养。陆坤对他们在岗位上展现出的蚌医精神表示肯定,并勉励他们不忘初心、思源奋进、奉献社会。会后,全体人员在“蚌埠医学院口腔医学院见习实习基地”牌匾下合影留念。

会前,陆坤与黄杰、顾乐生进行了亲切交谈,向他们汇报了学校的发展情况,盛情邀请他们来蚌医和回母校走走看看。

(陆坤/审 周大进/文 姜丽娜、章珍珍/)

 

  打印 | 收藏 | 关闭
友情连接: 华西口腔医学院  上海交通大学口腔...  安徽医科大学口腔...  南京医科大学口腔...  中华口腔医学会  口腔医学网 
Copyright (C) 2009-2010 安徽省蚌埠医学院口腔医学院  All Right Reserved
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号 蚌埠医学院口腔医学院
建议试用360极速模式浏览