口腔医学院
研究生培养
 
硕士点建设
硕士生导师
下载专区
 
口腔医学院致学生家长的一封信(暑...
口腔医学院致学生家长的一封信(寒...
PDF浏览器
您当前的位置 ->  首页  - > 研究生培养  - > 硕士点建设
 
口腔医学院开展2019年实习点走访及调研工作
日期:2019年06月20日 浏览[]

    为进一步加强与实习基地的沟通交流,深化口腔类人才培养合作,口腔医学院党总支书记、院长陆坤带领学院相关人员于6月12日、13日赴徐州市中心医院和连云港第二人民医院两家实习基地进行走访及调研。

    走访中分别与徐州市中心医院分管院长梁军和连云港第二人民医院分管院长黄关宏以及医院科教科负责人、口腔科主任进行深入交流。陆坤首先对实习单位在我院学生的实践教学工作中的辛苦付出表示衷心的感谢,并就目前口腔医学院行政、教学和科研等管理情况进行介绍。然后,双方对口腔医学专业本科人才培养方案修订、实习由“3.5+1+0.5”更改为“4+1”模式过渡方案、专业学位硕士生导师遴选等工作进行了探索和交流,并听取各实习基地对我院实习工作的意见和建议。实习单位表示,将尽全力支持我院实习改革方案,积极参加硕士生导师遴选工作,继续做好实习生带教及管理工作。会后,召开实习生座谈会,了解实习生思想动态,陆坤强调,学生在思想上要高度重视实习工作,提前做好考研规划,分配好时间,坚决杜绝为了考研而放松实习的行为,做好日常工作,提高安全意识。最后,陆坤一行在实习单位领导陪同下,实地考察参观实习单位、口腔科以及学生宿舍。

 

    通过此次调研走访工作,促进了学院和实习基地之间的相互了解,为我院完善实习生的实习工作,切实有效推进实习实训、课程设置以及人才培养模式改革打下了坚实的基础。

(陆坤/审  姜丽娜、祖文轩/文、摄)

 

 

  打印 | 收藏 | 关闭
友情连接: 华西口腔医学院  上海交通大学口腔...  安徽医科大学口腔...  南京医科大学口腔...  中华口腔医学会  口腔医学网 
Copyright (C) 2009-2010 安徽省蚌埠医学院口腔医学院  All Right Reserved
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号 蚌埠医学院口腔医学院
建议试用360极速模式浏览